US MONOBLET : site officiel du club de foot de MONOBLET - footeo

13/09/2009

LE GRAU DU ROI  1-4 MONOBLET 1

ST HILAIRE LA JASSE  1-7 MONOBLET 2

Excellent week end pour notre club avec 2 victoires à l'extérieur.

Premier match et première victoire pour notre équipe fanion face au Grau du Roi.

Après un début de partie équilibré, notre équipe prend l avantage grace à un but de Jef et préserve ce score jusqu' à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, l' USM a accéléré et marqué trois autres buts en 30 minutes.

Les locaux ont essayé de revenir dans le match en égalisant dans le dernier quart d'heure.

Victoire méritée de notre équipe fanion sur le score sans appel de 4 à 1.

Buteurs :

--> Jef

--> Sylvain

--> Ayoub

--> Nicolas

Premier match et première victoire pour notre réserve.

Une première mi-temps mi figue mi raisin ou notre équipe ouvre le score par Fifou sur une frappe des 20 mètres.

St Hilaire égalise logiquement peu de temps après. 1 à 1.

Dans les dernières minutes, notre équipe reprends l avantage grace à un but de Sony.

2 à 1 à la mi-temps mais un jeu désorganisé qui ne montre pas la valeur de notre équipe..

La 2° mi-temps va tourner à la démonstration avec cinq nouveaux buts pour l' USM.

Après 10 minutes délicates ou les locaux ont essayé de revenir dans le match, notre équipe a développé un jeu offensif beaucoup plus interessant et a marqué un 30 but tres logiquement.

Le reste a pris des proportions de promenade de santé. A noter un triplé de Sony et un triplé de Stephen.

Le score final : 7 à 1